Aderezo de mostaza dulce con jengibre
NIVEL DE PREPARACIÓN: Fácil
PORCIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ajo mediano
- Jengibre al gusto
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol pequeño vaciar el aceite de oliva, la miel y la mostaza y mover en forma revolvente hasta que todo se incorpore.
2. Poner a asar el ajo y cortar en cuadritos muy pequeños una vez asado, o si desea puede machacarlo y agregar al aderezo.
3. Para que tenga un toque de sabor puede añadir aproximadamente 1 cm3 de jengibre o del tamaño de medio pulgar, para añadirlo se pelará y se ralla con un rallador para sacarle la pulpa, quedarán una fibras ya que el jengibre es una raíz, puede añadirlas o desecharlas, incorporar la pulpa al aderezo, revolver y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario