Aderezo de mostaza dulce con jengibre

NIVEL DE PREPARACIÓN: Fácil

PORCIONES: 4

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Aproximadamente 10 minutos.

INGREDIENTES:

- 2 cucharadas de mostaza

- 2 cucharas de miel

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 ajo mediano

- Jengibre al gusto

PROCEDIMIENTO:

1. En un bol pequeño vaciar el aceite de oliva, la miel y la mostaza y mover en forma revolvente hasta que todo se incorpore.

2. Poner a asar el ajo y cortar en cuadritos muy pequeños una vez asado, o si desea puede machacarlo y agregar al aderezo.

3. Para que tenga un toque de sabor puede añadir aproximadamente 1 cm3 de jengibre o del tamaño de medio pulgar, para añadirlo se pelará y se ralla con un rallador para sacarle la pulpa, quedarán una fibras ya que el jengibre es una raíz, puede añadirlas o desecharlas, incorporar la pulpa al aderezo, revolver y disfrutar.

Comentarios